Nicola Mastrangelo, stagionatore di formaggi di Moliterno, quest’anno porta in Sagra il formaggio caprino locale, Canestrato di Moliterno IGP, prodotto che non necessita di presentazioni, e il gustosissimo Caciocavallo Ubriaco, un caciocavallo stagionato nella vinaccia.
Allo stand di Nicola Mastrangelo ci saranno tanti altri prodotti tra cui delle ottime ricotte stagionate.
Nicola Mastrangelo
C.da Arsieni, 4
85047 Moliterno (PZ)
Tel. 097564262
Cell. 339 8544919
mastrangelonicola@tiscali.it
MASTRANGELO NICOLA, la cui omonima Azienda è sita in Moliterno, nel cuore del Parco Nazionale della Val D’Agri-Lagonegrese, ha ereditato dal padre l’esperienza e la passione per la ricerca e la stagionatura dei migliori formaggi lucani, facendone il suo obiettivo. L’affinatura segue il naturale percorso del tempo, dove: ricerca del prodotto, passione per il lavoro, metodi tradizionali e fattori climatici particolari, si fondono, rendendo i prodotti superbi e prelibati…una vera squisitezza a cui il vostro palato non potrà rinunciare!