Latteria Tripaldi

tripaldiLa latteria Tripaldi, custode di antiche tradizioni, quotidianamente raccoglie e trasforma latte selezionato particolarmente gustoso e profumato. Le sfiziosità che propone sono le forme grosse di Pecorino, il pecorino aromatizzato all’erba cipollina, al pistacchio, a i pomodori secchi e al vino. Il “Bastardo”, un formaggio a pasta cotta nel quale si amalgamano e si esaltano le fragranze del latte di pecora, di capra e di mucca che lo compongono, il caccio ricotta, la ricotta salata, la Schiena d’Asino, formaggio a pasta filata che malgrado la stagionatura, mai inferiore ad un anno, conserva una pasta morbida e cremosa con caratteristica occhiatura uniforme e sapore lievemente piccante.

ricottalemonelloaromatizzati pastafilataschienadasino

 

 

LABORATORIO:
Via V. Emanuele, 238/246
85050 TITO (PZ)
Cell. 3294234217

PUNT0 VENDITA:
Via V. Emanuele, 34
85050 TITO (PZ)
tel. 0971 798557

www.tripaldi.net